北京海德环境集团有限公司
  • 企业新闻
  • 行业新闻
  • 员工风采
  • 首页

    >

    新闻中心

    >

    企业新闻

    >

    病魔无情 海德有爱 | 海德环境真情关爱暖人心

    病魔无情 海德有爱 | 海德环境真情关爱暖人心

    发布时间:2021-01-23

  • 1614130984499168.jpg

    2021年1月1日,海德环境张家口公司西城农村项目部的环卫工人闫珍的孙女在北京儿童医院就医诊断出罹患脑瘤,突如其来的噩耗让本就困难的家庭雪上加霜。据了解,闫珍的儿子无固定工作,儿媳妇离家出走,全家仅靠闫珍一人艰难维持生计。为给孙女治病,闫珍一家已经花光了所有的积蓄,借遍了能借的亲友。一家人已无能力支付后续医药费,终日以泪洗面。

    图|龙海波 摄

    1月21日,项目部将此情况反映至海德环境张家口公司和北京海德环境集团总部,集团总部立即发起爱心募捐倡议,号召并组织员工奉献爱心,汇聚点滴之力共同托起生命的希望。募捐倡议一经发出,海德环境家人们积极响应,踊跃捐款,用实际行动表达关爱。短短两天时间,公司先期收到爱心捐款25369元。同时,集团还安排人员协助闫珍在“水滴筹”大病筹款平台进行注册和认证,以期获得更多社会人员的爱心资助。


    23日下午,海德环境张家口公司总经理孙涛、副总经理代俊一行,带着紧急筹集的爱心捐款以及米面油水果等慰问品到西目连村闫珍的家里进行了慰问。

    1614130984899364.jpg

    Pic.1 爱心慰问送到家


    1614130984558122.jpg

    Pic.2  爱心捐款交手中


    孙涛总经理详细询问了闫珍的小孙女目前病情治疗及恢复情况,鼓励小宝贝保持良好的心态,积极配合医生的治疗,早日战胜病魔,回归快乐的童年!同时,鼓励闫珍树立信心,坚强面对当前困难,遇到难处要及时与公司联系,公司将竭力解决他的实际困难和问题。闫珍一家人难以掩盖激动之情、哭红双眼,不断表达是公司紧急及时的施以援手,挽救了孩子的生命,全家人不胜感激。

    1614130983759080.jpg

    此次爱心捐助活动,解决了闫珍一家人的燃眉之急,让遭遇不幸的员工感受到了海德环境大家庭的温暖,也让他们看到了希望的曙光。这体现了海德环境集团对员工的关爱,进一步弘扬了 “扶危济困”的传统美德,同时也增强了全体人员的凝聚力和向心力!

    1614130983122670.jpg

    饮水思源,回馈社会。海德环境集团始终把“关爱员工”、“为社会创造价值”视为义不容辞的责任和义务,并将一如既往地适时做好对病困员工的帮扶救助。


    让我们共同祝愿闫珍的小孙女早日战胜病魔,回归健康童年!


  • 地址:北京市西城区月坛北街25号物资大院

  • 电话:86-010-68519556

  • 邮箱:haidehjjt@163.com

  • 网址:www.hdhjjt.com

  • 全国咨询电话

    010-68519556

    关注海德环境

    北京海德环境集团有限公司 丨 版权所有 京ICP备2021001941号-1