北京海德环境集团有限公司
  • 企业新闻
  • 行业新闻
  • 员工风采
  • 首页

    >

    新闻中心

    >

    企业新闻

    >

    河北省阳原县领导慰问海德环境一线工人

    河北省阳原县领导慰问海德环境一线工人

    发布时间:2021-02-10

  • 2月10日上午(农历腊月二十九),张家口阳原县委书记孙海东、县委副书记何景明、人大主任曹胜广、政协主席刘锋、县委党委、县委办主任张建斌、县委常委、政府常务副县长袁大海、政府副县长王东、政府办公室正科干部刘晋一行慰问坚守在一线的海德环境张家口公司环卫工人,并与他们一一握手,送上新春的祝福和美好的祝愿。

    图片

    慰问现场,孙海东书记代表阳原县委、县政府和全县人民,对环卫工人表示衷心地感谢。孙海东书记深情地对环卫工人说:感谢你们不论天晴下雨和严寒酷暑,始终兢兢业业辛勤工作,常年坚守在最脏最累最辛苦的环卫一线上,把阳原县市容市貌整治的文明有序、大街小巷清扫的干干净净。

    图片

    孙东海书记对过去一年阳原县环境卫生工作给予了肯定。他说,阳原县2018年被评为省级园林城市、2019年被评为洁净城市、2020年被评为省级文明县城,这些荣耀和光环,都离不开风里来雨里去、不辞辛苦、甘于奉献的环卫工人。2021年是“十四五”的开局之年,希望大家在新的一年继续努力,立足本职,一如既往地辛勤工作,为城区市容市貌和环境卫生作出新的更大贡献!你们为全县老百姓能有一个干净的市容环境、过一个祥和的春节默默奉献,今天,我们特意来看望慰问大家,给大家拜个早年,祝大家新春快乐、身体健康、万事如意!

    图片

    县住建局党组书记、局长康劲岭、主任科员王向忠等党组成员及海德环境集团董事长孙健中等相关领导陪同慰问

    图片

  • 地址:北京市西城区月坛北街25号物资大院

  • 电话:86-010-68519556

  • 邮箱:haidehjjt@163.com

  • 网址:www.hdhjjt.com

  • 全国咨询电话

    010-68519556

    关注海德环境

    北京海德环境集团有限公司 丨 版权所有 京ICP备2021001941号-1