北京海德环境集团有限公司
  • 企业新闻
  • 行业新闻
  • 员工风采
  • 首页

    >

    新闻中心

    >

    企业新闻

    >

    北京海德环境集团有限公司与内蒙古通辽市经济技术开发区管委会正式签订《城市管家环保一体化项目合作协议》

    北京海德环境集团有限公司与内蒙古通辽市经济技术开发区管委会正式签订《城市管家环保一体化项目合作协议》

    发布时间:2020-12-09

  • 1614133182794797.jpg

    2020年12月8日,北京海德环境集团有限公司与内蒙古通辽市经济技术开发区管委会正式签订了《城市管家环保一体化项目合作协议》。北京海德环境集团有限公司董事长孙健中、总裁曲同长、总工孟龙一行赴内蒙古通辽,与通辽市经济技术开发区管委会主任赵航、开发区工商联党组书记王剑岩、开发区管委会副主任赵建军等领导共同参加并见证了签约仪式。

    孙健中董事长与通辽市经济技术开发区管委会副主任暨高新技术产业园区主任赵建军在签约仪式上分别代表双方签字,本次签约是继9月18日签订《城市管家环保一体化战略合作协议》以来双方的正式协议签约,是城市管家环保一体化项目推进的阶段性成果,本次签约确立了产业园一期将重点投资市政污泥与垃圾分类两个子项目。

    1614133182838302.jpg

    北京海德环境集团有限公司董事长孙健中在签约仪式上发表致辞:

    海德环境集团将在开发区投资6.2亿元,在辖区内建设城市管家环保一体化项目,双方将充分发挥各自优势,合力推动产业结构调整,积极发展工业固废、垃圾分类、污泥处理、市政绿化、市政设施管养、环卫一体化等环保项目,带动环保装备、技术研发、综合服务等行业的发展,实现开发区环境保护、循环经济与节能减排的整体升级。

    在10月到12月期间海德环境技术和商务团队在集团总裁曲同长带领下共分5次进入开发区对项目选址地点、垃圾分类试点小区进行调研,对一期项目的启动,和开发区相关部门、国有公司进行了充分的技术和商务对接,圆满完成了调研和项目可行性建议方案。期间,开发区领导也先后到北京海德环境集团总部进行了调研和指导工作。海德环境集团计划未来二年内,在产业园二期中重点为开发区投资打造一批如智慧云环卫一体化、智慧云监控市政设施管养、市政绿化养护等智能云项目,与大家携手共建美丽通辽。

    海德环境集团决心将通辽城市管家环保一体化产业园项目打造成环保产业的标志性项目,并将继续秉承“持续创新、追求完美、诚信至上、勇担责任”的核心价值观,与通辽经济技术开发区管委会和社会各界携手,为改善环境质量、促进人与环境和谐发展贡献海德力量。

    1614133182472618.jpg

    签约仪式后,海德环境集团总裁曲同长接受了当地电视台的采访,通辽开发区新闻进行了报道。

  • 地址:北京市西城区月坛北街25号物资大院

  • 电话:86-010-68519556

  • 邮箱:haidehjjt@163.com

  • 网址:www.hdhjjt.com

  • 全国咨询电话

    010-68519556

    关注海德环境

    北京海德环境集团有限公司 丨 版权所有 京ICP备2021001941号-1