北京海德环境集团有限公司
  • 项目案例
  • 首页

    >

    项目案例

    >

    美丽阳原——农村人居环境全面长效治理

    美丽阳原——农村人居环境全面长效治理

    发布时间:2020-11-27

  • 阳原县,隶属于河北省张家口市,位于河北省西北部。2018 年,阳原县农村全域环卫一体化工程全面启动,由海德环境集团全线接管运营。

    1614150021100582.jpg

    阳原县城乡环卫一体化覆盖全县城区、13 个乡镇街区、295 个行政村(含自然村)。海德环境凭借成熟的管理经验和强大的人才、技术、资金、设备优势,科学策划、合理布局、


    无缝介入,紧密结合阳原全境地域和环卫作业特点,围绕农村全域垃圾治理总体目标,建立起农村人居环境改善的长效运营机制。



    海德环境坚持“标准化、网格化、精细化、数字化、智能化”运营模式,实行“统一分类、统一收集、统一清运、集中处理”的运行机制,逐步推行生活垃圾分类收集,稳步实现农


    村生活垃圾处理减量化、资源化和无害化,达到“日产日清不落地、垃圾运输全封闭”的目标,打造了一个整洁有序、文明宜居的新时代的新阳原。


  • 地址:北京市西城区月坛北街25号物资大院

  • 电话:86-010-68519556

  • 邮箱:haidehjjt@163.com

  • 网址:www.hdhjjt.com

  • 全国咨询电话

    010-68519556

    关注海德环境

    北京海德环境集团有限公司 丨 版权所有 京ICP备2021001941号-1