北京海德环境集团有限公司
  • 业务介绍
  • 服务内容
  • 合作模式
  • 首页

    >

    主营业务

    >

    业务介绍

    >

    城乡环卫一体化

    城乡环卫一体化

    发布时间:2021-03-02

  • 城乡环卫一体化,是把城市和乡村的环卫方针政策、工作方向和发展规划统一的进行统筹和安置,这是将城市和乡村的环境卫生摆在了相同的地位,为完善城市的环卫水平和大力改善农村的环境面貌提高到国家战略的高度,把城市成熟合理和相对完善的环卫工作的相关经验和方法带入农村,使农村的生态环境能够得到科学合理的治理,以此改善农村的居住环境。

    摄图网_500657914_wx_航拍江南水乡(企业商用).jpg

    海德环境依托“海德环境工程大数据智慧云平台”,及“设施信息采集一体化”、“任务作业一体化监控”和“考核与数据分析一体化”三大系统,建立起城乡环境全域一体化运营的“海德模式”,促使农村、乡镇以及城市的环卫工作按照统一流程,形成“以户为单位分类、以村为单位收集、以乡镇为单位运输,以城市为单位集中处理”的闭环化运营管理体系。

    1614664289177463.png

    1614664303103878.png

  • 地址:北京市西城区月坛北街25号物资大院

  • 电话:86-010-68519556

  • 邮箱:haidehjjt@163.com

  • 网址:www.hdhjjt.com

  • 全国咨询电话

    010-68519556

    关注海德环境

    北京海德环境集团有限公司 丨 版权所有 京ICP备2021001941号-1