北京海德环境集团有限公司

城乡环卫一体化

海德环境依托“海德环境工程大数据智慧云平台”,及“设施信息采集一体化”、“任务作业一体化监控”和“考核与数据分析一体化”三大系统,建立起城乡环境全域一体化运营的“海德模式”,促使农村、乡镇以及城市的环卫工作按照统一流程,形成“以户为单位分类、以村为单位收集、以乡镇为单位运输,以城市为单位集中处理”的闭环化运营管理体系。

市政管养

海德环境拥有专业的市政管养技术人员和施工团队、先进的施工设备及道路养护维修设备,采用“机械化养护”+“人工处理”相结合的方式,实现市政系统的全面管养。

园林绿化

海德环境集团拥有园林绿化行业核心技术人员和一流的施工团队,公司拥有专业的园林绿化养护设备。公司根据项目具体情况,因地制宜,定制绿化方案及其实施规划;以人为本,提升绿地综合功能,改善人居环境。

智慧垃圾分类解决方案

垃圾分类是垃圾终端处理设施运转的基础,实施生活垃圾分类,可以有效改善城乡环境,促进资源回收利用。垃圾分类处理关系到资源节约型、环境友好型社会的建设,有利于我国新型城镇化质量和生态文明建设水平的进一步提高。

污泥处置

污泥处置

  • 地址:北京市西城区月坛北街25号物资大院

  • 电话:86-010-68519556

  • 邮箱:haidehjjt@163.com

  • 网址:www.hdhjjt.com

  • 全国咨询电话

    010-68519556

    关注海德环境

    北京海德环境集团有限公司 丨 版权所有 京ICP备2021001941号-1